До свидания

Света Смолина
Новые дали постигая,
Не смей писать мне, что скучаешь.
Все, что ушло - не возвращаю.
Раз смог уйти, то до свидания.

Все, что прошло, не возрождаю.
Спокойно сплю, не вспоминаю.
А вспоминая - не рыдаю.
Я раз и навсегда прощаюсь.

Решил уйти - назад нет смысла.
Я даже рада, что так вышло.
Ищи милей, ищи покорней.
А мне же по душе свободной.

Ушел - так не стучись обратно.
Я знаю, что тебе несладко.
Все, что ушло - не возвращаю.
Раз смог уйти, то до свидания.