Музыка весны

Викки Аль Честер
Давай не ссориться весной в начале мая,
Мне настроенье на куплеты разложи,
Идет весна и счастлива природа,
Любовью, сердцем, состоянием души!

Давай не ссориться весной в начале мая,
Обиды, грусти, раны потуши,
Ласкает солнце края неба небосвода,
Любовью, радостью и музыкой души!

Припев:
Давай не ссориться, подумай ты о нас,
Так о себе, и обо мне немного!,
И к этим мыслям мы добавим чуть весны,
Ну, а любви, - попросим мы у Бога!

Давай не ссориться, - отложим на потом!,
В душе двоих застрявшие обиды,
Мы их воробушком под солнышком склюем,
И будем песней и любовью с тобой сыты!

Давай не ссориться, - давай с тобой споем!,
Другого хода мысли я не вижу!,
И если ты любовь весной свою отдашь, -
Ее предательством любви я не обижу!

Припев.

Орут коты и радостью капели,
Сосульки мокрые обрушили карниз,
Они, наверно, тоже с нами спеть хотели,
Но, сорвались и полетели гулко вниз!

Давай не ссориться весной в начале мае,
Мне настроенье на куплеты разложи,
Идет весна и счастлива природа,
Любовью, маем, состоянием души!