Тавтограмма П. Путин

Владимир Рули
               Тавтограмма 'П'

Праздничный подарок.

Помните? Под праздник появился Путин.
Принялся править.
Правит, правит, правит... подряд.
Потом подменется-поменяется.
Правит, правит, правит... подряд.
После переподменется, приступает править.
Правит, правит, правит... подряд.
Придумал путинизм.
Правит, правит, правит... подряд.
Поинтересовался: "подданные, правильно правлю?"
- Правильно! Прекрасно! Превосходно! Премудро! Путно! - пищат подданные.
Правит, правит, правит... подряд.
Постоянно...

Почему постоянно?
Почему подряд?
Почему путно?
Понятно?

Copyright © 09.12.2018.
\//\