белые мухи

Александр Рогачев
Белые мухи стекло облепили
И не хотят то окно покидать.
Вроде морозы на улице в силе,
Им хорошо всё для них благодать.
Стая огромная к нам прилетела,
Землю,деревья накрыла собой.
Но не совсем они нам надоели,
Снегом приятно кидаться зимой.