сон

Борис Пинигин
 Мне вы можете не верить,
С трудом я верю-сам себе,
ЕГО я видел,нет сомнений,
Как ОН гуляет по воде!

 Ко мне руку протянув,
ОН за собой меня позвал,
ЕМУ в ответ-
Что не смогу,ведь утону же,
Я,в отчаяньи,сказал.

 На что услышал-надо верить,
Голос тихий,с теплотой,
И повернувшись,ОН,как лебедь,
Поплыл над тихою водой.

 ОН шёл,одежды колыхались,
И на воде не таял след,
ОН шёл,все дальше,удаляясь,
Туда,где зарождается рассвет.

 И тут,я будто бы очнулся-
Ведь это ж ОН!Несущий Свет!
Великой тайны я коснулся,
И прекрасней её нет!

 Я и плакал,и смеялся,
За НИМ пытался побежать,
Но,вот звонок,мой сон прервался,
Настало утро,пора вставать!