Зимний Питер

Владимир Итунин
Зимою Питер такой,как сотни лет назад,
Летают в воздухе  пушистые снежинки,
По Невскому, во весь аллюр  летят
Лихие  тройки,в них в капорах блондинки.

Спешат лошадки, везут своих гостей
На бал к дворцу,где в танцах ожидают славу,
Где двери  настежь открывает  им лакей,
Где  собран свет всей императорской державы.

Роскошный зал пылает ярким светом,
В богатых платьях  застыли  в зеркалах
Мадемуазели в   затянутых корсетах
Стараясь  быть неотразимыми    в дворцах.


Летит снежок над Невкой  и Фонтанкой,
Красивый город  радует всегда,
Эх, прокатится бы с блондинкой в санках,
И  на балу ее  кружить туда-сюда.


Плейкаст автора -