Страшный сон

Мария Кустова Ренаи Синдан
Вижу я как будто в виденье
Как идешь ты с ней к алтарю
И тот час же
В это мгновение
Я как будто в огне горю
Я молю тебя остановиться
Я рыдаю, кричу, кричу
Но не слышишь меня
Мой милый
Я одна, вдалеке стою
Я стою как будто в болоте
Толь из мыслей
Толь страхов чужих

Я прошу, я молю обернуться
Посмотри на меня
Я горю
Но болото глушит все звуки
Так идешь ты с ней к алтарю


08.12.2018