Сеющий скупо - скупо пожнёт...

Марина Волнорезова
Сеющий скупо – скупо пожнёт*
Злое посадит – зло соберёт...
Делай, что должно и свыше чуть-чуть!
Это не сложно - истинный путь…
Доброму слову – не поскупись!
Радостью радуй… душой отзовись…
Хуже всего на земле – равнодушье,
Корчатся чувства от мук и удушья,
Просят и молят… в ответ лишь гудки –
Плоть не услышит духовной тоски…
Веру в добро и надежду чужую
Не убивай! И не режь на живую!
Плюнешь в колодец, так может случиться -
Чистой водицы уже не напиться…



*"сеющий скупо — скупо и пожнет, сеющий щедро — щедро и пожнет". Апостол Павел