И рубрики - Мне посвящают - 7

Вадим Бергаментов
А солнца звездный хоровод
Опять заводит!..
Проходит день, проходит год,
И жизнь проходит!..

И не вернуть ни что назад, -
В том нет секрета!..
Коль что-то в ней уже прошло, -
Пройдет и это!..

И явит время в ссудный час, -
Людей пороки!..
Ну а поэт, - про это все, -
Напишет строки!..

И все по правилам идет, -
В пути том млечном!..
Начала нет и нет конца, -
В писании вечном!..

ВЛАДИМИР КАЗИМИРОВ. Луганский поэт, писатель, публицист.