Любить до неба

Бэлла Кодзасова
      1       (ОНА)
В полумраке пустующих комнат,
В лабиринте пустых обещаний
Неуместный вопрос – и молчанье в ответ.
Я забуду, а ты будешь помнить,
Как звенела тоска на прощанье.
Много-много лет
Не сойдется клином белый свет.Нет.
         ПРИПЕВ
Не сотрется из памяти забытый сердцем хит –«фор эва»,
И душа желтой осенью больна.
Мне так хочется снова быть любимой и любить до неба!
Снова осень, а значит, будет весна
       2  (ОН)
Ветер треплет обрывки афиши,
Ветер гонит опавшие листья.
Хеппи-энда не будет, напрасны слова.
Одиночество бродит по крышам,
Одиночество прячется в лицах,
Ты была права,
Ты не знаешь, как была права.
         ПРИПЕВ
Не сотрется из памяти забытый сердцем хит –«фор эва»,
И душа желтой осенью больна.
Мне так хочется снова быть любимым и любить до неба!
Снова осень, а значит, будет весна.

         ПРИПЕВ
(вдвоем) Не сотрется из памяти забытый сердцем хит            
«фор эва»,
(он) Мне так хочется снова быть любимым и любить до неба!
(она) Снова осень, а значит, будет весна