***

Мария Кустова Ренаи Синдан
Пустота темных улиц
Одиночество фраз
Словно снова проснулась
Там где нет больше нас
И ища отражение
Истину на глубине
Я случайно наткнулась
На тебя вдалеке

Образ веет дурманом
Странно...
Холодом манит он


08.12.2018