Мужское и женское

Мария Шершнева
Мы с  тобой по разные стороны мира
Разные части его в ладонях держим
Женское отвечает за то, что красиво
Мужское за то что твердо и что уверенно

В жизни твоей работа, признание, цели.
В моей стихи, кино, театры, субботы
Прогулки в парках, друзья и книги
Но нам с тобой одинаково пусто и холодно.

И не смотря на кажущуюся свободу
Оба в плену и в рабстве у ожиданий
Нам бы с тобой валяться в одной постели
Фильмы смотреть о любви и звонко смеяться.

Нам бы с тобой связать во едино судьбы
Бросить унылые гонки за мнимой свободой
Просто друг друга набрать номера телефонов
Встретиться и проболтать до утра,
Я уверенна, будет круто!

28.11.2018