Не началась любовь...

Ольга Широкова 4
История любви ещё не началась, но
Давно надеюсь я на искренний ответ.
Не знаю я, чего мне ожидать-то,
Но всё же шлю тебе привет.
Мечтаю я о том, что на письмо ответ мне
Когда-нибудь придёт, что я его дождусь.
Но знаю я и то, что резкий порыв ветра
Потушит жар любви, развеет пепел чувств.
Хочу гореть, тобою вдохновляясь!
Хочу пылать, услышав голос твой!
Хочу в твои глаза смотреть не отрываясь!
От пенья твоего хочу терять покой!