Души сомненья!!!

Олег Никул
Крадётся в душу мне сомненье , на счёт намерений людей ,
какие дружбу навязали , поддержкою моих идей .
Я не уверен, абсолютно , что эти люди не враги
и не спешу из откровений , навстречу делать им  шаги .
 Мудрен стал опытом ошибок и по неволе скрытен стал ,
 а от предательств круга близких , душой неистово устал .
 Не мы такие , жизнь такая , чтоб оправдаться пели те
 и растворялись , сделав пакость , все эти " люди " в пустоте .
С годами научился верить , кого я делом проверял ,
по факту, многих нету рядом , кто в вечной дружбе уверял !!!                Никул