Бал. -Лада О-! -Сказка-Ах-х... -!

Михаил Кривоногов
 "...какой товариш-Ч-Ш(ь)* СаАхов-!"
РЕЦ. Алисе Шаховой.("Принц".)
  ****-Баллада О Сказках-!
...Не пр(Ы)нц(Э)сса кОли,-не боЯрыня...
  -Значит: (кОз/не*)мЕряно, подИ-?!
...-НЕ "/Стрем****АЙ-сЯ/* ты сО слИшком Ярыми-!
...НакрутИ-кО**,- лучше бигуди-!

"я" на кОзах езжу не для ПРАЗДНИКА-!
-Посмотреть: кАк МОЙ НАРОД жИв(Ъ)-Ёт-?!
И КО-ЗЛЫ, и кОзы всю-у-ду(*)...-(РА-а-ЗНЫ-Я)-!
Чь"Я" красИвше,-(Х)тО там разберЁт-?!

 ...КаравАем ты МЕНЯ(**ткО) встрЕнула-!
 ...Укушу побОле-1-"я" ж- главнЕй-!-***
 ...СУпер-КАР****-!-А молочка отвЕнула-?!
 ...Я ...-КОРОЛЬ-! -И "я" ОСТАЛСЯ...-С НЕЙ-!!!
Л.И.С. 10.12.2018г.(13-20.)