Я тонко вкрадчиво

Мария Шершнева
Я тонко вкрадчиво опять стучусь к тебе
Мне твоим воздухом так трудно надышаться
Дай мне на миг, прошу тебя, остаться
И унести твою любовь в себе.
 
Гляжу в глаза твои - мне в них не наглядеться
Держу ладонь твою, ее не отпустить,
Прошу тебя, дай мне в твоей любви согреться
Ведь без тебя так пусто, трудно жить.

Ты снишься мне, и каждую минуту,
Когда не сплю, я думаю о нас
Я чувства наши сберегу, не буду
Рассказывать о них. Они для нас.

Я в твою нежность словно завернувшись
Сама нежна, как шелковый платок
Дай мне тебя любить ежеминутно,
Дай так любить, как без меня никто не мог.

Обнимешь и прижмешь меня - не бойся,
Тебя я не предам, не обману.
Ты послан богом мне, ты страж моего сердца
И я тебя безмерно, бесконечно,
Без страха и сомнений, без ума люблю!

Я тонко, вкрадчиво опять стучусь к тебе,
Впусти меня,  дай шанс двоим согреться,
Любви взаимной поселиться в сердце
Дай, я о большем не прошу.

15.11.2018