Понимаешь, счастье - это очень просто

Катя Че Екатерина Чернова
Понимаешь, счастье - это очень просто,
С голосом негромким, небольшого роста,
С голубым, как небо, безмятежным взглядом,
Счастье незаметно бродит где-то рядом.

Понимаешь, счастье в самых близких людях,
В тех, кто не обманет, в мыслях не осудит,
В тех, кто наполняют парус теплым ветром,
В тех, кто обнимает через километры.

Рыжие веснушки, крепкие ладони -
Счастье - в самых нужных, а не в посторонних,
В тех, кто в нашей жизни станет вдруг рассветом,
Прорастет сквозь сердце диким бересклетом.

Понимаешь, счастье - это очень просто...