Твои стихи...

Знакомый Незнакомецъ
***
Твои стихи, как дуновение ветра, несущего озноб моей душе...
В них нет теперь ни радости, ни света, и нежности с любовью нет уже...

Твои стихи по-прежнему красивы, воистину - печальной красотой...
В них плачут по-над речкой тихой ивы, и раненой волчицы слышен вой...

Твои стихи... Свеча едва мерцает над старым поцарапанным столом...
И только он один, наверно, знает - в твоей душе лишь думы о былом...

..................................

Твои стихи наполнены надеждой, которая витает между строк...
Не вечен плен холодной вьюги снежной - и солнечной весны наступит срок...

Твои стихи...