Мир это сгусток счастья

Саю Дайго
***
Мир – это сгусток счастья.
Счастья размером с космос.
Его обрести непросто.
И осознать непросто.
В него очень трудно верить
И очень легко влюбиться.
Над Миром надежда реет
Парусной белой птицей,
Над Миром проходит время,
Его не касаясь вовсе.
У Мира свои дилеммы,
Ответы свои, вопросы.
За Миром осталось горе,
Болезни и травмы сердца,
В том Мире разлилось море,
То море зовётся детством.
Касайся его, не бойся...
Беги босиком до неба.
Тот Мир – это даже больше
Вселенной, где ты ещё не был.