Зимний вечер

Ольга Ларссен
Зимний вечер серебристым
Весь укутан снегом чистым
Лёгким, мягким, очень нежным
В одеянье белоснежном.

Снег загадочно кружится
И мерцает, и искрится,
И вальсируют снежинки
Укрывая все тропинки

Пухом ласковым ложатся
И растаять не боятся,
Вновь зима пришла, дружок
И с небес кружит снежок.

Пусть летит, шалит, играет,
Зимний вечер заметает
Ведь явилась к нам она,
Раскрасавица зима.