Мне страшно

Алина Блейкрис
мне страшно, слышишь?
правда
страшно
смотреть, дышать и
видеть
сны.
мой дом - подвал в пя-
тиэ-
тажке,
а смысл - свечек
ого-
ньки.

разводит ветер
пото-
лок, как
мосты разводят
на Не-
ве.
я в правду носом
прямо
воткнут.
а правда в исти-
не, в ви-
не.

и снова счастлив,
снова
пьяный
пытаюсь выгнать
страх за
дверь.
убей меня без
оправ-
даний.
Я - самый дикий в
мире
зверь.

13:47