Из рубрики - Мне пишут - 12

Вадим Бергаментов
    Родина - все что с детства мы любим!!!

    Родина - это без края Земля!!!

    Родина - это Люди!!!

    Родина - это Я!!!

    Очень часто оглянувшись на пройденный  жизненный путь и придя к возрасту
осени: мы задумываемся, что же такое Родина?..

    Окунувшись в мир воспоминаний, жизни которую прожил, людей, события, место
которое занимал в этой жизни.

    Ты думаешь, как это все отразить, выразить чувства пережитого, чувства веры,
долга, обязанности, - ты берешься за перо, потому что для Русского человека
Родина - это память - это не слова - это чувство...

    И тогда во много миллионом   МЫ, - есть и твое собственное Я!..

ВЛАДИМИР КАЗИМИРОВ. Луганский поэт, писатель, публицист.

9.12.2018 год. Град Луганск.