Снова утро

Евгения Ванеева
Снова утро доброе пришло,
Но не хочется вставать
Сон оковы не снимает,
Так и тянет снова спать.
А дух мне тихо напоёт
                песнь одну:
- Подними меня мой Бог
И я встану, за Тобой пойду!