А стихира умеет лечить,

Вера Аксенова-Соснина
А стихира умеет лечить,
Уводить от проблем и от боли.
С ней и легче, и проще в ночи
Излечить себя чьей-то любовью.
С ней не чувствуешь, что одинок.
Здесь и нежность, и душ пониманье.
И кармический строгий урок.
И тепло чьих-то глаз. И вниманье...