Отпусти меня

Бэлла Кодзасова
1
Ты стреляешь неточно
Холостыми словами,
Оказалось непрочным
Все, что мы создавали.
Для меня слишком поздно,
Для тебя слишком рано
Отгоревшие звезды
Распихали в карманы.
Уходи, если можешь,
Сохрани, если знаешь.
Что сегодня дороже –
Завтра цену теряет.
Разожми мои руки,
Отпусти свое сердце,
Хлещут волны разлуки,
Душу рвут мегагерцы
                Припев
                Отпусти меня, я помню, как лететь.
                Если долечу, - я буду петь.
                2
Я не за и не против,
Не с тобой и не с ними.
Кожу старую сбросив,
Я не выстрелю в спину.
Я сорву все стоп-краны
И сломаю  все рамки.
Обойду все капканы –
Попаду сразу в дамки.
За секунду до страха
Изменю позывные,
За секунду до взмаха
Обрету свои крылья.
Не ищи – не заметишь,
А найдешь – не узнаешь,
По незримой примете
Ты поймешь: я – другая
                Припев (2 раза)