Сквозь слёзы

Михаил Белоногов
Вьетнамцы жарят крокодилов,
гусей и белых лебедей…
Здесь гирей машут, как кадилом,
поют, стишком смешат людей,

что приходили-уходили
в спортзал и клуб…  в музей и храм…
смеюсь, сквозь слёзы крокодильи,
под слоем грима прячу шрам,

гоню волну, печаль и скуку…
На постном масле жарю щуку.
Зверюга! – чем не крокодил? –
 
привет из тёплого Вьетнама…
Обидный покер от «Динамо»
большого  зверя разбудил.

декабрь 2018