Брови вразлет

Людмила Безусова
Ничего необычного в ней.
Только брови,как крылья,вразлет!
И в глазах сотни ярких огней!
Будто к звездам вершится полет!
Улетел в небеса я за ней.
Нет теперь мне ни сна,ни покоя.
Среди звездных прекрасных огней,
Не счастливой была моя доля...
Не нашел я ее среди звезд,
Источающих сладострастье!
Но однажды средь белых берез
На закате привидилось счастье!
Я туда приходил вновь и вновь.
В перламутровые рассветы!
Но желание встретить любовь
Претворялось в видение.Где ты?
Ранним утром пропел соловей...
Очумел я от радостных нот!
Меж осиновых тонких ветвей
Я увидел те брови вразлет!
Я обнял стройный девичий стан.
Ощутив в нем ее всей душою,
Вдруг услышал:-"Привет,капитан!
Я спустилась к тебе за любовью".