Я тебя не оставлю, слышишь?

Саю Дайго
***
Я тебя не оставлю, слышишь?
Только если ты сам попросишь.
Эти пражские наши крыши,
Так лирично вписались в осень.
И скользит под ногой брусчатка,
Как тропинка в далёком детстве.
Я - воспитанная Камчаткой,
И привыкла быть крайне честной.
Полнолуние, взглядом волка,
Все тревоги сбивает в стаю,
Я искала тебя так долго,
Точно Герда мальчишку Кая.
И пусть Снежная Королева
И разбойники будут против,
Я тебя не оставлю милый,
Ни тогда, ни сейчас не после.

Саю Дайго (С)

Посвящается П