Фарс

Мария Кустова Ренаи Синдан
Мы стали дальше друг от друга
Как будто в море островки
Но одиночество не чудо
Оно дает свои ростки
И вроде любим, только холод
Такой, как лютою зимой
И в мыслях вечный этот голод
Где я твоя, но ты не мой
Что делать, как нам быть?
Не знаю
Мне больно это понимать
Наверно я тебя теряю
А может это просто...


08.12.2018