Значит и мы с тобой те

Сергей Цюрко
Мыслей моих гербарий
Где каждый цветок – это… ты
Бабочками порхали
Мысли Любви – цветы

Бабочками летали
В этот полночный час
Чтобы Любовь мы познали
Тихо садились на нас

И дуновенье по коже
От взмаха их нежных крыл
Нежность… она похожа
На тех, кто её приручил

На тех, кто не пожалеет
Ни сил, ни средств, ни Любви
И вот твоё Слово алеет
Искрится, зовёт вдали

Я очарован Словом
Но больше – твоей Душой
Ты улыбаешься снова
И это так хорошо

Когда из Улыбок любимой
Сплетается сам венок
И с нежностью необъяснимой
Тебя обнимает Бог

Всё так. Ну а как иначе
Взлетают к Звёздам Слова
И твой поцелуй горячий
И кружится голова

От бабочек и от пения
От нежности и Любви
От главного прикосновения
Когда небосвод горит

И на бумагу ложатся
Словно цветы, стихи
Дети наших вибраций
Дети ночных стихий

Дети моих бессонниц
Дети твоих надежд
Слов поднебесная конница
Сбросит дурман одежд

Словно Адам и Ева
Светимся мы в темноте
Руку целую, дева
Душу целую, дева
Бога целую, дева
В истинной наготе
Слово любить посмело
Значит и мы с тобой те
В Божьей
Стоим
Красоте


P.S.   «Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким».

Эрих Мария Ремарк,