Не бьется сердце по приказу

Александр Бирзула
Не бьется сердце по приказу
Но ты молчишь, не веря мне
Ты вся доверилась беде
Ты рвёшь все нити, скопом сразу.
Ты, убегаешь от себя,
Страшась невидимых теней
И средь дождей от декабря
Стираешь след прошедших дней.
Но всё пройдет. Пускай не сразу
Пускай потом, когда-нибудь,
Забьётся сердце… без приказа
К чему приказ, не в этом суть.
Суть в молчаливых разговорах
В прикосновении руки
А может в том, что очень скоро
Весна капелью застучит.