Твой лик в запотевшем окне

Константин Политти
Твой лик в запотевшем окне
Я вижу. И кажется мне.
Что тоже стоишь у окна
И видишь в нём тоже меня.
Я слышу шаги в тишине.
И снова покажется мне,
Что ты тоже слышишь шаги
Мои сквозь порывы пурги.
Касаясь губами к стеклу,
Пошлю поцелуй в темноту.
Ты тоже губами прильни
Получат его пусть они.
Пускай между нами дожди
Часы, километры ночи.
Всегда буду рядом с тобой.
Ты будешь моя, а я твой.