Один сценарий

Алексей Бульс Славин
Ну да,ушла,и все забрала..
Ушла так тихо чуть дыша,
Чтоб не услышал я как сердце..
Стучит так часто у тебя..
Я знаю,просто испугалась..
Боясь,что в чувствах пропадешь..
Что я с другой так и останусь..
А ты от боли не заснешь..
А может просто расстоянье,
И не уверенность во мне,
И отношений пониманье,
Что я живу в другой среде...
А может просто я не знаю,
Что у тебя по жизни той...
А может это расстованье,
Чтобы понять,кто я такой!!?
Тебя я с мыслей отпускаю..
Верней пытаюсь отпустить..
А что получится не знаю...
Я постараюсь позабыть....
Кого спросить..судьба моя ты..
Или нам просто по пути..
И ты свернешь на перекрестке,
И нам вдвоем путь не пройти...
Или ты все таки родная,
Ты та которую искал..
А я сейчас вот отпускаю..
Не зная что я потерял.
Мне в жизни этой доводилось
Любви отсутствие ловить..
Она приходит неоткуда
И не спешит так уходить...
И снова буд то тот сценарий...
Ее на сайте повстречал..
Я в ней почувствовал ..родная!!
Но кто то вновь ее украл...
Ну почему тому кто любит
И может счастье подарить..?
Не остаются с ним те люди..
Уже устал Бог их сводить!
Что за преграда в отношеньях,
Кто встал в судьбе его давно..
Что пишет строки о любви он..
Но а любить не суждено!!!