Прятки

Владимир Войтенко
Тарахтели в поле прялки,
рухлядь, глядь, вокруг "тук-тук".
"Таро" в тире, с девой-
                В "Прятки",
сбросив совести сюртук.

В мокрых Моськах мостовая,
мы на ложе из перин.
"Птичий Рынок"- звон трамвая,
похоть, словно стеарин.

Страсть зимой-
              осколки смысла.
Полюби. Теперь не медли.
Кара мысли коромыслом.
На корсете гнутся петли.

Утром- "Прятки", ночью- "Жмурки".
В танце Эроса фигурки.

              (10.12.2018)