Голос из телефона

Наталья Пунина Орлова
                - Это ты? Ну, здравствуй!
                - Здравствуй... это я.
                На дворе ненастно.
                Стылая земля.

                - Жаль, тебя не встретил
                Много лет назад.
                - Может, не заметил?
                Да и был ли рад

                Этой нашей встрече,
                Если бы она
                Состоялась прежде...
                Наша ль в том вина?

                - Всё неважно. Эта
                Встреча наяву
                Состоялась где-то...
                Я теперь живу...