А можно я не буду о любви...

Давыдова Татьяна Сергеевна
А можно: я не буду о любви...
Я нежно помолчу с тобою рядом,
Мне так легко под милым, тёплым взглядом.
Ты ласково, покрепче обними.

Не надо разговоров о любви,
Мне так легко, что ничего не надо.
Под чутким небом время звездопада
Для нас двоих... Как хочешь назови...

В тиши сердца воркуют о любви...