Осень завершает вояж

Луиза Медведева
Злая осень, умывшись дождями,
растеряв дорогой макияж,
со свистяще-шальными ветрами
завершает ноябрьский вояж.

Непростые,  красивые роли
превосходно сыграла Звезда,
и теперь,  прекращая гастроли,
порешила уйти в никуда.

Знаменитой актрисе замену
подбирала природа сама,
и сейчас на известную сцену
приготовилась выйти зима.

В белоснежно-воздушном наряде,
оттеняя земли волшебство,
засверкает она в снегопаде,
представляя своё мастерство.