Не бойся сделать первый шаг

Артём Грэйв
Не бойся сделать первый шаг,
Пускай оно и страшно, знаю,
Зато потом ты будешь рад:
Не упустил свою отраду!

Не бойся первым бросить слог,
Ведь кто если не ты, дружище,
Начнет неловский диалог
С одной на миллионы тысяч?

Ты не пугайся её взора
И сам не опускай глаза,
Ведь когда захочешь снова,
Она не взглянет на тебя.

А как почувствуешь - твоё!
Не упусти, держись покрепче!
Возможно, будет тяжело,
Но вскоре точно станет легче.

И жить захочется, и петь,
И улететь на край земной.
Но помни: чтобы преуспеть
Оставайся, друг, собой.

Декабрь 2018