Жизнь насмАрку-?!

Михаил Кривоногов
Рец. к Оливии Лин ("НегОже").
...НегОже (жИзнь всю) "бить баклУши-!
Скрывая тО, что есть "внУтри"...
А чтО ВНУТРИ-?!- Там: наши дУШИ-!
МоЮ ... "открОешь" и: СМОТРИ-!
Л.И.С. Надеюсь: "созвУчно" с ВАШИМ-?!
-ВАШЕ понравилось,-ПОЭТ***и написАл-!
Р.С.
...И пусть даЮт нЕ много "хлеба"-!
...Нам "ЗРЕЛИЩ"** бОльше подавАй-!
...ЕщЁ: НАДЕЖДУ:(видеть НЕБО-!).
...На бОльшее ...-не разевАй ***-!
Искренне и и ...\от ДУШИ к Душе-!\*
Да, сей Час вспомню:
...От души к душе - ниточка...
..."нЕлюбовь" же- ГРУБАЯ,как КАНАТ-!
...Сердце тОлько "что-нибудь вЫточит"-!
...НЕЛЮБОВЬ кричит: ВИНОВАТ-!
Л.И.С. С ДОБРОМ-!-(и учАстием).

Михаил Кривоногов   10.12.2018 13:49