Помоги мне, мой Ангел-Хранитель

Лика Ильинова
Мой белокрылый Ангел, защити!
Мне помоги! Не дай застрять в пучине.
Прошу тебя, от глупостей спасти,
Зажги в душе нетленную лучину.

Храни меня, мою обитель - дом!
Не покидай, прошу и заклинаю.
Жива ещё, едва дышу с трудом,
Мгновенье этой жизни проклинаю.

Хранитель, добрый Ангел, обними!
И заслони от бед меня крылами.
Твоими мы являемся детьми,
Гордимся, восхищаемся делами!