Память внутреннего состояния. Сосуд восприятия

Личный Коучинг
Это время остановленное на каком-либо моменте восприятия. Время, превращающееся благодаря этой остановке, из  внешнего времени - во внутреннее. Время застывшее на том моменте твоей внутренней вселенной на котором ты сосредоточил своё внимание. Это мгновение длящееся не во всем объеме внешнего времени, а только во внутреннем объеме воспринимающего, время длящееся - в твоем внутреннем сосуде восприятия. Это звук пойманный теми стенками, которые создают эхо. Это изображение пойманная в пространство холста. Это запах пойманный бумагой пробника. Это ладони внимания твоего внутреннего Я, ладони останавливающие внешний мир, будто бы кружащийся кинопроектор на каком-либо кадре внешней реальности, чтобы вспомнить и испытать вновь соответствующее этому кадру - внутреннее состояние.

В. 6 - зеркало отражающее призрака, отражающее призрачность твоего внутреннего состояния.