WhatsApp, постоянно открытый

Ил Тимофеев
WhatsApp, постоянно открытый.
Я редко бываю дома.
Эх жизнь, ты мое - корыто
с вещами, лежащими комом.

Путем скоростных сообщений
/придумали ж, люди такое/
я день разложу, последний...
тебе, написать - святое.

С восьми до восьми - работа. Банально звучит, но все же...
"Ах, мне бы, твои заботы", поставишь печальную "рожу".

Ты целыми сутками дома.
Понятное дело - дети.
Я руль кручу, бестолково.
Херачу по трассе, в Осетию.

"Везёт тебе - видишь горы.
Природа. Опять же, воздух".
Ты знаешь, так бесит город,
в котором чужие звезды.

Мне лечь бы сейчас, на диване
и рядом вина, бутылку.
А завтра поехать к маме
и с ней посидеть, в обнимку.

WhatsApp, постоянно открытый.
А нужно ли, это общение?
"Ты там, ничего не выдумывай.
Я жду твоего возвращения".