О том, что непременно случится с каждым

Тарас Образцов
                Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
                Не умереть, а именно уснуть.
                (Владимир Высоцкий)




1. Если о вас ничего не говорят или говорят только хорошее, догадайтесь, что с вами?

2. Чтоб узнать, кем является для тебя тот или иной человек, нужно представить, что он умер.

3. Вряд ли ошибусь, если скажу, что каждый был бы не против поприсутствовать на собственных похоронах в качестве наблюдателя.

4. Смерть – самое реальное и вероятное событие из всех-всех событий, которые  только могут произойти с человеком.

5. Если представить всю подноготную смерти, можно тут же умереть от страха, стыда,  смеха… кто как.

6. Старики помногу спят, в надежде, что по Божьей милости во сне помрут.