Двадцать пять минус девять равно ять

Рыжий Никс
В семьдесят семь*
Двадцать пять
Торг, милость сбросили девять
День в день
Величием отмерять
Мантийное рвение
Букву закона
Легко подобрать
Фемида духом навыворот
Власть погона
На букву ять
Не оставляет выбора ...
Не принимает совести
Не добавляет гордости
И не имеет милости
И этот стыд не новости

*Льву Пономарёву