Рядом

Катя Фирсова
Ты пришёл ко мне счастьем ли,  походя - не различаю...
Дверь открыла, спросила:"Ты хочешь чаю?
Проходи, я так тебе, гость мой, рада!"
И глаза в глаза - не отводя взгляда!
И слова - к душе, словно репей к платью -
не отодрать уже... Вышиты сны гладью:
васильками твоих глаз, и ромашками сердца...
Друг от друга, любимый, никуда нам уже
не деться....
Проросли, пропитались, сроднились, срастились  кожей...
И никто, ты слышишь, никто разлучить не сможет!
Разве, что Он... Вдруг решит,получила, мол, счастья? Вдоволь?
И наградит тебя кем-нибудь новым...
Но и тогда ты продолжишь жить во мне… Светом...
Счастья искрой... безумным летом,
подарившим мне новое "я",
паруса, чаек и якоря,
что меня приковали к причалу,
где Нева нас с тобою венчала...
от которого было начало
всех начал....
Бог не стал и, я верю(!), не станет нам с тобой палачом!
Мы ведь и не просили его ни о чём,
только позволить любить и быть…
Просто быть... Рядом!
Касаться друг друга словом, душою... взглядом...
нам для счастья много ли надо…
                просто рядом!