Брату Александру

Натали Фе
             ЮБИЛЕЙНОЕ

Не так давно вдвоём с тобой в утробе
                делили мы пространство и тепло...
Мне кажется, что было всё недавно,
                оглянешься – нет, всё-таки давно!
Мы вместе посещали детский садик,
                ходили в школу, бегали в кино.
Мне кажется, что было всё недавно,
                сравнишь с мальцами – всё-таки давно!
В студенчестве в разлуке оказались,
                друг друга навещали всё равно!
Мне кажется, что было всё недавно,
                окинешь взглядом – всё-таки давно!
Случались дни, что  опускались руки,
                но мы с удачей были заодно.
Мне кажется, что было всё недавно,
                с другого боку – всё-таки давно!
Порой бывало грустно и печально,
                иной порой – забавно и смешно.
Мне кажется, что было всё недавно,
                задумаешься – всё-таки давно!
Полжизни пройдено, и если поразмыслить,
                то про́жито и чу́дно, и чудно́.
Мне кажется, что было всё недавно;
                не верится, что всё-таки давно!
Заботы у обоих: дети, внуки...
                Не знаю, чему сбыться суждено.
И даже если позади немало,
                то впереди ещё – полным-полно!

________________________________
На фото автор с братом.