Обними меня на рассвете...

Андрей Каминский 2
Обними меня на рассвете,
Обними меня на закате,
Поцелуй меня на последок,
Поцелуй меня перед сном.

Поцелуй и прижмисько мне,
Я не уйду от тебя никогда,
Никогда не посмею обидеть.
И лишь ты одна приносишь мне

Счастье, радость и любовь.
Ну давай же выпьем за нас,
Все то что нам можно и нельзя,
Давай сделаем все что хотим...