Дорога

Бэлла Кодзасова
слушать https://yadi.sk/d/IqaZL1x4cfmTu
1

Откликнется вдох на запах дождя.

И капнет несмело, как будто шутя.

Пойду, не спеша укрыться под зонт,

Я от горизонта и за горизонт.

Пойду, не спеша укрыться под зонт,

Я от горизонта и за горизонт.

Припев

А дорога дальняя, - не свернуть,

И не сократить, и не отдохнуть.

Мельтешит привычная полоса

И на лобовом капля – как слеза.

Не трави ты душу мне, не трави.

Песня недопетая о любви,

Я тебя когда-нибудь допою,

Если полюблю.

2

За далью времен теряется след,

Не переплести сплетения лет.

И пусть на закате смеркается свет, -

На каждый рассвет есть новый рассвет.

3

Пускай между нами осядут года,

Ты в небе ночном молодая звезда.

И чтобы не мог я сбиться с пути

Ты в небе ночном всегда мне свети.

Припев (2 раза)