Читайте стихи

Владимир Смирнов 59
Читайте стихи,- в них столько чудес,
Что сказки бессильны пред ними.
Они увлекут вас в сказочный лес
И вы насладитесь там ими.

Зимой очарует нас Дед Мороз
Снежинками, вьюгой, метелью.
Он щеки нам щиплет часто до слёз
И бархатом белым всё стелет.

Весной мы подснежник первый сорвём,
А в марте посадим рассаду
И радость подарят нам майским днём
Деревья цветущего сада.

Мы летом на речке будем нырять
С обрыва в речную прохладу,
А после ляжем в песок загорать
И счастья другого не надо.

А осенью снова мы под дождём
С земли лист опавший поднимем.
Как золото, листья ярким огнём
Горят и тоска вместе с ними.

Любовь прославляют часто в стихах,-
Она красотой нас чарует.
Её волшебство сияет в строках,
Что сердце поэту диктует.

Читайте стихи, ведь в них волшебство,-
Оно вас не раз очарует.
А кроме чудес есть то естество,
Какое нам счастье дарует.