Старый храм

Вик Беляков
Старый храм в небольшой деревушке,
но не каждый сюда забредёт.
Прихожанки, три милых старушки.
Службу батюшка старый ведёт.

Перед Спасом лампадка чуть теплится,
словно нам поминает о том,
что ещё суждено будет встретиться,
не на этом уж свете, на том.